Ouvi hoje na Rádio Comercial que é o dia da alimentação :)
E vai daí que decidi partilhar o que foi o meu almoço. A masterchef de serviço foi a minha mãe.
Adoro quando faz este petisco :)
Migas de Feijão frade com caldo verde
Ingredientes:
- 1 Frasco de Feijão Frade
- 150g de Couves (cortadas para caldo verde)
- 150g de Miolo de Pão
- 4 colheres de sopa de Azeite
- 3 Dentes de Alho
- Sal q.b.
- Pimenta Branca moída q.b.
Comece por cozer as couves já cortadas em tiras finas em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de oito minutos.
1. Depois escorra-as e passe-as por água fria, escorrendo-as novamente.Entretanto, escorra também o feijão frade, descasque e pique os dentes
de alho para de seguida os levar ao lume com o azeite, até ficarem douradinhos.
2. Nessa altura junte o feijão e as couves bem escorridas e misture delicadamente com um garfo o miolo de pão esfarelado, temperando com um pouco de pimenta.
Eu adoro...mas prefiro que me aparece assim feito no pratinho pronto a comer!
ResponderEliminarBjinho