Ao domingo, nunca jantamos à séria... petiscamos!
Este é um dos meus petiscos preferidos, esta semana com o pequeno toque :)
Bolo Vaqueiro e doce de morango:
Ingredientes para doce:
350 gramas de morangos lavados e arranjados
175 gramas de açucar
sumo de meio limão
Confeção do doce (fiz na Yammi, mas no fogão deve ser mais ou menos o mesmo com o acréscimo de ter de mexer)
Colocar os morangos, o açucar e o sumo no copo. Programar 30 minutos na velocidade 1 à temperatura máxima.
No final meter num frasquinho e conservar no frigorifico.
Ingredientes para bolo vaqueiro:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de leite
- 1 colher de sopa de açucar
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de margarina
- canela q.b.
Confeção do bolo vaqueiro
Juntam-se os ingredientes todos numa tigela e mistura-se bem. Aquece-se numa frigideira a margarina até derreter (pode ser vaqueiro ou não :P). Coloca-se o preparado na frigideira e coze-se a gosto. - Lá em casa fazemos como se fosse uma omelete.
Sem comentários:
Enviar um comentário